人気カツ丼の具セットを通販する
有名カツ丼店の「カツ丼の具」をお取り寄せ。冷凍の通販なので、いつでもお店の味が味わえます。
銀座梅林「カツ丼の具セット」【レンジ】
【セット内容(約)】180g×2食入
【原料原産地】豚肉(アメリカ、他)、鶏卵(国産・千葉他)、たまねぎ(国産・北海道他)
【賞味期間】製造日より1年(冷凍)
※解凍後はお早めにお召し上がりください。
【調理方法】外袋から取り出した凍ったままの商品のふたを全てはがし、トレイのまま電子レンジで加熱してください。
なか卯「カツ丼の具セット」【レンジ】
【セット内容(約)】1袋あたり300グラム(1袋あたり2食入り)
【栄養成分】〈1食(150g)当たり〉エネルギー:228kcal、たんぱく質:10.4g、脂質:11.3g、炭水化物:20.1g、食塩相当量:2.4g
【賞味期間】商品パッケージ参照(製造日を含む1年※出荷時の賞味期限は異なります)
【調理方法】
■1次加熱 500W:2分40秒 600W:2分10秒
■2次加熱 500W :40秒 600W:30秒
◆目安時間加熱しても冷たい場合は、10秒間ずつ追加熱してください。
※ご自宅で『卵』と『ご飯』は別途ご用意下さい
松のや監修「ヒレカツ丼の具」【レンジ】
【セット内容(約)】195g
【栄養成分】1皿195g当たり エネルギー:285 kcal, たんぱく質;16.2g, 脂質:14.4g, 炭水化物:22.7g, 食塩相当量:2.0g
【賞味期間】枠外右下に記載してあります
【調理方法】加熱して召しあがってください
祇園又吉だし香る京風かつとじ【レンジ】
【セット内容(約)】150g
【賞味期間】冷凍540日
とんかつ太郎「新潟タレカツ丼」【揚げ】
【セット内容(約)】とんかつ30g×8枚、タレ40g×2ケ
【賞味期間】製造日から180日
【調理方法】自宅で簡単!「とんかつ太郎」の味を再現!
(1)凍ったままのトンカツを中火で3分
油を170度〜180度に熱し、凍ったままのトンカツを静か入れます。時々返しながら中火で3分程揚げ、軽く色づいたら油を切ります。
(2)タレにくぐらせる
解凍しておいた付属のタレに揚げたトンカツをくぐらせます。あらかじめタレを湯煎で温めておくと本格的な味わいに!少しタレに浸して味を染み込ませても美味しくいただけます。
(3)炊きたてのご飯に盛り付け
ホカホカの炊きたてご飯にタレを少しかけ、タレカツを贅沢に盛り付けたら完成!和からしをつけて食べるのもおすすめ◎
福井名物「ソースカツ丼の具」【揚げ】
【セット内容(約)】豚ロースカツ×8枚、自家製ソースカツ丼のソース×300g
【賞味期間】冷凍:14日間(発送日含む)
【調理方法】ご飯を用意してかつを揚げるだけ!
(1)165〜170度に熱した油に約5分かけて表面がきつね色になるまでじっくり揚げます。
(2)ソースを器に移し、特製ソースをたっぷり染み込ませます。
(3)ごはんを用意します。ソースのついたカツをごはんの上で止めて、ポタポタとソースをかけます。
(4)2枚のカツをごはんにのせれば福井名物ソースカツ丼の完成です。