テレビでお店の人が美味しいと言っているお味噌汁は・・・・・

四万やまぐち館女将 田村 久美子

 

割烹すずき店主 鈴木好次

「和食屋さんが作る味噌汁に、ほぼちかいですね。」

鈴木好次の割烹すずきはミシュラン一つ星!経歴や場所、価格、メニューは?プレバト味噌汁査定料理人

 

京都木屋町 日本料理とくを店主 徳尾真次

「すごくクオリティが高いと、正直びっくりしました。」


徳尾
徳尾真次氏(とくおしんじ)

1972年、京都府出身。幼い頃から料理に親しみ、高校生の時、毎日食べても飽きない日本料理を極めようと決心する。有名日本料理店や、祇園の割烹にて計15年間、日本料理・懐石料理を学び、2005年に独立。下木屋町に「日本料理とくを」をオープン。派手な演出のない昔ながらの割烹のスタイルを重んじながら、毎日食べても飽きない純朴でやさしい料理を提供いたします。

 

テレビでお店の人が美味しいと言っているお味噌汁は

世田谷のおみそしる