テレビでお店の人が美味しいと言っているお味噌汁は・・・・・
四万やまぐち館女将 田村 久美子
割烹すずき店主 鈴木好次
「和食屋さんが作る味噌汁に、ほぼちかいですね。」
京都木屋町 日本料理とくを店主 徳尾真次
「すごくクオリティが高いと、正直びっくりしました。」
徳尾真次氏(とくおしんじ)
1972年、京都府出身。幼い頃から料理に親しみ、高校生の時、毎日食べても飽きない日本料理を極めようと決心する。有名日本料理店や、祇園の割烹にて計15年間、日本料理・懐石料理を学び、2005年に独立。下木屋町に「日本料理とくを」をオープン。派手な演出のない昔ながらの割烹のスタイルを重んじながら、毎日食べても飽きない純朴でやさしい料理を提供いたします。
テレビでお店の人が美味しいと言っているお味噌汁は