吉野家・松屋・すき家の牛丼をまとめて一緒に買いたい!
【吉野家 牛丼の具をお取り寄せ】
【並盛牛丼の具】 1パック120g
吉野家の牛丼が、お店の味をそのままに冷凍牛丼としてお召し上がり頂けます。
[アレルゲン情報]牛肉、大豆、小麦、リンゴ
[栄養成分]エネルギー :263kcal/たんぱく質:11.9g/脂質:21.4g/炭水化物:5.8g/食塩相当量:1.9g
[調理方法]
電子レンジ:500W 約3分/600W 約2分30秒
湯せん:冷凍のまま約4分間加熱
[賞味期限]製造日を含む1年
【ミニ牛丼の具】 1パック80g
女性やお子様、ご年配の方で並盛ではちょっと多いという人の少量タイプ。
[アレルゲン情報]牛肉、大豆、小麦、リンゴ
[栄養成分]エネルギー :175kcal/たんぱく質:7.9g/脂質:14.2g/炭水化物:3.8g/食塩相当量:1.3g
[調理方法]
電子レンジ:500W 約2分10秒/600W 約1分40秒
湯せん:冷凍のまま約4分間加熱
[賞味期限]製造日を含む1年
【大盛牛丼の具】1パック160g
ボリュームたっぷり並盛の1.3倍の量。大盛でがっつり吉野家を味わえます。
[アレルゲン情報]牛肉、大豆、小麦、リンゴ
[栄養成分]エネルギー :350kcal/たんぱく質:15.8g/脂質:28.5g/炭水化物:7.7g/食塩相当量:2.6g
[調理方法]
電子レンジ:500W 約3分40秒/600W 約3分
湯せん:冷凍のまま約5分間加熱
[賞味期限]製造日を含む1年
【超特盛牛丼の具】1パック290g
290gの究極のボリューム。並盛の2.4倍で超ガッツリ食べたい方。ファミリー世帯の牛皿としても◎
[アレルゲン情報]牛肉、大豆、小麦、リンゴ
[栄養成分]エネルギー :625kcal/たんぱく質:27.0g/脂質:49.7g/炭水化物:17.4g/食塩相当量:5.3g
[調理方法]
電子レンジ:500W 約6分/600W 約5分
湯せん:冷凍のまま約8分間加熱
[賞味期限]製造日を含む1年
【すき家 牛丼の具をお取り寄せ】
[おいしいすき家牛丼の具のお召し上がり方]
(STEP1)冷凍庫から「すき家牛丼の具」を取り出します。
(STEP2)袋を裏返しにします。
(STEP3)お皿の上に、袋の表面が下になるようにして置きます。
(STEP4)レンジの中に入れます。
(STEP5)ご家庭のレンジの設定にしたがって、出力を500Wに設定。
(STEP6)時間は4分にセットします。
(STEP7)出来上がったら熱くなっているお皿に注意して取り出します
(FINISH)アツアツのご飯の上にかけて、すき家の牛丼の出来上がり。
[すき家の牛丼の商品仕様]
[内容量]1パック135g
[アレルゲン情報]小麦、大豆、牛肉、ゼラチン、リンゴ
[調理方法]
電子レンジ:500W 約4分/600W 約3分30秒
湯せん:冷凍のまま約6分間加熱
[賞味期限]製造日を含む1年
【松屋 牛めしの具をお取り寄せ】
[松屋の牛めしの具は、このような方々におすすめ]
◎夜遅くまで頑張る受験生のお夜食に。
◎小さなお子様がいるので、お店に行けない。
◎日々忙しくて料理をする時間がない。
◎出来るだけ火を使わないで料理がしたい。
◎独自のアレンジ牛めしが食べたい。