厳選ショップのサラダバートップ



フォアグラ、US産黒豚など高級食材を使用した秋のシーズンメニュー!(2013年9月6日)

厳選ショップのサラダバートップ > トピックストップ > 2013年9月記事トップ


 2013年9月6日

フォアグラ、US産黒豚など高級食材を使用した秋のシーズンメニュー!

フォアグラ、US産黒豚など高級食材を使用した秋のシーズンメニュー! 

 ダイニングバー「Foodiun Bar 一瑳」で9月17日(火)よりスタートする“秋のシーズンメニュー”は、世の中の高品質志向を受けて、素材にもこだわった料理を取り揃えました。

■素材を厳選した数量限定商品も登場!

無料版:3曲、有料版で8曲プレイ可能!お得感満載! 

<数量限定>
【イチジクとフォアグラのポアレ】(1,029円)
濃厚でクリーミーなフォアグラと季節のフレッシュなイチジク、更にパートフィローのパリパリとした食感も楽しめる贅沢な一品です。
バルサミコソースでお召し上がりください。

【US産黒豚のグリル〜特製ポルチーニバター添え〜】
ジューシーで深みのある脂身が特徴で、歯切れが良く、柔らかな味わいです。
赤ワインとの相性も抜群!

国内外の販路拡大で、セラミックナイフを身近な存在に

【《数量限定》イチジクとフォアグラのポアレ】1,029円
【《数量限定》US産 黒豚のグリル〜特製ポルチーニバター添え〜】1,554円
【スモークサーモンのスティックロール】819円
【真鯛のカルパッチョ〜マスカルポーネムース〜】819円
【キノコのキッシュ〜トマトソース添え〜】661円
【洋梨のワインコンポートとアサイー】714円
【カボチャと栗のブリューレ】504円


厳選ショップのサラダバートップ

▲このページのトップへ