昭和の香り漂う懐かしの味わいチョコロールケーキ!
美食アカデミー「北海道スイーツ編」No.1!
地元産(静内)の採れたて卵を使い焼き上げた厚め
のスポンジ!コクのある生クリームをたっぷり塗り
ふんわり巻きこんだ「たまごチョコロール」!
ふんわり巻いたロール生地を特製チョコレートで丸ごとコーティング後、 アクセントにチョコ搾りでラインがけしました。 ふんわり柔らかなスポンジと、歯ごたえのあるコーティングチョコの食感が美味しさの秘訣です。
暑い季節は、半解凍でひんやりアイスの食感もおススメの「たまごチョコロール」
[原材料]小麦粉、砂糖、バター、卵、生クリーム、牛乳、グラニュー糖、ハチミツ、チョコレート(原材料の一部に大豆含む)、ラム酒
[内容量]長さ:140mm
[賞味期限]冷凍保存14日 解凍後冷蔵2日