■シュガーバターの木(プレーン)
こがしバターにこがし砂糖
全粒粉とライ麦の香ばしさが活きたオリジナルのシリアルボードに、バターをふんだんに乗せ、シュガーをふりかけてこんがりと焼き上げました。
さくっと軽やかな食感に、穀物の実りの味わいとシュガーバターのリッチな香りが広がります。
■シュガーバターサンドの木(サンド)
こんがり生地にサンドしたミルキーなホワイトチョコレート
シュガーバターたっぷりにこんがりと焼き上げたシリアル生地で、ミルキーなホワイトチョコレートをサンドしました。
スマートにひとつまみ。サクッとかむと、豊かなバターとミルキーチョコの味わい、穀物の香ばしさがお口いっぱいに広がります。
■ショコラバターの木(ショコラ)
こんがり生地をさくっとかむと、ショコラがとけてバターがとけてシュガーにまじる
こんがりと焼き上げた「シュガーバターの木」の上に、ミルクの風味豊かなホワイトチョコレートを贅沢にかけました。
サクッと香ばしい生地のこんがりバターが、お口の中でホワイトチョコレートと溶け合います。