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■日テレ限定 五万石 和洋中おせち三段重
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『みのもんたの売れるにはワケがある!』でご紹介。
正月はおせち!有名シェフと老舗料亭の味!
手間いらずで簡単おせち!
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『みのもんたの売れるにはワケがある!』でご紹介。
老舗料亭から、高級百貨店まで様々なおせちが通販で販売されています。
そこで注目のおせちとは?!
北陸の味どころ富山の老舗料亭「五万石」の現代の名工「安井恒夫」、フランス料理の巨匠「石鍋 裕」、中華料理の巨匠 赤坂璃宮オーナーシェフ「譚 彦彬」
この和・洋・中のおせち三段重が料理界の3巨匠がドリームチームを結成して、完成したのが「日テレ限定 五万石 和洋中おせち三段重」です。
徹底的にこだわったおせち!
世界の美味しいものを少しずつ詰め合わせた何とも贅沢なおせち。
和のお重は、五万石の味が凝縮した全15品!
カジキ昆布〆、甘海老糀漬け、豚八幡巻、菜の花、甘鯛西京焼、金柑甘露煮、酢牛蒡、黒豆金箔、紅白なます、いくら、紅白かまぼこ、田作り、吹寄せ玉子、数の子、ほたるいかしぐれ煮。
洋のお重は、豪華フレンチ食材をふんだんに使った全15品!
フォアグラのムース、トリュフ入りチキンのパテ、栗きんとん、サーモンローズ、大根のマリネ、豚タンスモーク、パールオニオン、セミドライトマト、さつま芋のミルフィーユ ピスタチオ添え、蒸し海老オリーブオイルソース、若桃蜜煮、パルフェ・ドゥ・鰊マリネ、花豆ブランデー煮、ビーツゼリー、出し巻玉子。
中華のお重は、譚シェフが赤坂璃宮の味に近づけた全12品!
特製チャーシュー、皮付豚バラ肉の角煮、海老のチリソース煮、合鴨の特製肉団子、玉こんにゃくの旨煮、くらげと野菜の冷製、鶏肉の燻製、杏のドライフルーツ、栗の甘露煮、高野豆腐、花椎茸の旨煮、ブロッコリー。
和・洋・中 合計全42品が詰まった「日テレ限定 五万石 和洋中おせち三段重」です。
ひとつのお重で、色々な国の味を楽しめます。
有名シェフと老舗料亭の味が、家でゆっくり楽しめるお重です。
お値段なんと10,000円です!
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