吉野家肉まんの素材は、安心の国内製造
「吉野家」の味わいをそのまま皮に閉じ込めました。電子レンジで2分程度加熱するだけで簡単に作ることができます。
具材は実際に吉野家で提供している牛丼・豚丼のスライス肉などを使用し、すべて手包みで作っており、「まさにこの一個で吉野家の味を堪能することができる逸品」です。
たまねぎの他では味わえない食感、そのほんのりとした甘みが、独特の味わいがあるお肉と見事に調和しています。
スライス肉がしっかりと残り、頬張るほどにお肉の旨みが口の中に広がります。牛肉まんは丼の具材をそのままに秘伝のタレで味付けを施した、定番の味。豚肉まんには特製生姜焼きのタレを使い、コクと旨みをプラスしています。
厚みがありふわふわ・もちもちでほのかに甘みのある皮は、吉野家の味つけを施した具材と相性も抜群です。タレが皮に染み込み最後まで美味しく召し上がれます。
吉野家肉まんのおすすめの食べ方
◎紅生姜