厳選ショップのサラダバートップ



700本からワインを選ぶ愉しさと、450円ピッツァで抜群のコスパを誇るビストロ(2013年9月20日)

厳選ショップのサラダバートップ > トピックストップ


 2013年9月20日

700本からワインを選ぶ愉しさと、450円ピッツァで抜群のコスパを誇るビストロ

700本からワインを選ぶ愉しさと、450円ピッツァで抜群のコスパを誇るビストロ 

 「ビストロガブリ目黒店」は株式会社RYコーポレーションが2010年に開店したワインビストロ『ビストロガブリ五反田店』の2号店目にあたり、既存のカジュアルフレンチに〔チャコールグリル(炭火焼)〕と、〔700本収納可能なウオークインワインセラー〕を導入した、全品手作りのフランス田舎料理や、450円からのピッツァ等、圧倒的なコストパフォーマンスをお愉しみいただける〔大衆ビストロ〕です。

■700本収納可能〔ウォークインワインセラー〕

700本収納可能〔ウォークインワインセラー〕 

 入口左手のウォークインワインセラーには、常時100種以上、総数700本のワインを収納いたします。
ワインはテーブルでオーダーするのではなく、お客様ご自身がセラーに入り、お好みの1本をお選びいただきます。
テーマは〔酒屋〕。ユーモアたっぷりに書かれたクレジットと、ボトルに直接書き込んだ価格からは、ワイン選びの愉しさと、抜群のコストパフォーマンスを感じていただけます。

■ディナーメニュー

ディナーメニュー

 “つまみ”から“メイン”まで、種類豊富な〔手作りフランス田舎料理〕と〔450円からのピッツァ〕など、五反田の1号店からご好評いただいているメニューに加え、様々な種類のお肉を使った豪快な〔チャコールグリル(炭火焼)〕をお愉しみいただけます。

・サンマのコンフィ 630円
・てんこ盛り!バーニャカウダ 525円
・炙りいわしのリエット 504円
・ウサギとポロ葱、茸のテリーヌ 819円
・牛ハツ炭火焼の冷製 609円
〔国産黒毛和牛A4ランク〕
・“シンタマ”炭火焼 1575円〜
・フォアグラのせてロッシーニ風 2415円
・馬ステーキの炭火焼 945円
・厚切り牛タン串の炭火焼 998円
・ピッツァ マルゲリータ525円
・黒トリュフ、茸だらけの炊込ご飯 1365円


厳選ショップのサラダバートップ

▲このページのトップへ