“つまみ”から“メイン”まで、種類豊富な〔手作りフランス田舎料理〕と〔450円からのピッツァ〕など、五反田の1号店からご好評いただいているメニューに加え、様々な種類のお肉を使った豪快な〔チャコールグリル(炭火焼)〕をお愉しみいただけます。
・サンマのコンフィ 630円
・てんこ盛り!バーニャカウダ 525円
・炙りいわしのリエット 504円
・ウサギとポロ葱、茸のテリーヌ 819円
・牛ハツ炭火焼の冷製 609円
〔国産黒毛和牛A4ランク〕
・“シンタマ”炭火焼 1575円〜
・フォアグラのせてロッシーニ風 2415円
・馬ステーキの炭火焼 945円
・厚切り牛タン串の炭火焼 998円
・ピッツァ マルゲリータ525円
・黒トリュフ、茸だらけの炊込ご飯 1365円