【キューサイのヒアルロン酸コラーゲンの特徴】
加齢や紫外線、ストレスなどによって日々減り続けるヒアルロン酸・コラーゲン・コンドロイチン。これら3つの成分を一度に補えます。
【ポイント1】
■3つの軟骨成分を一度に摂れる
[コラーゲン]
クッションのような弾性で衝撃を吸収。
体内の全たんぱく質の約30%を占める重要な成分。キューサイのコラーゲンは、外部の力をクッションのようにしっかり受け止め、軽やかな動きを生み出します。
[ヒアルロン酸]
潤滑油としてすべりをよくし、水分を保持。
独自の発酵法により製造した、高純度なヒアルロン酸を使用。キューサイのヒアルロン酸コラーゲンは、水分をたっぷり保持する性質により、うるおいのある毎日をサポートします。
[コンドロイチン]
水分補給&クッション性を高める。ヒアルロン酸を増やす。
ギリシャ語で「軟骨」の意味を持つ水分保持成分。キューサイのヒアルロン酸コラーゲンは、加齢と共に特に多く失われていく「コンドロイチン硫酸A」を多く含む豚軟骨由来のコンドロイチンを採用。
【ポイント2】
■においも気にならない!サッと溶けやすく、飲みかたアレンジいろいろ!
冷たいものにも、温かいものにもサッと溶けやすい!いつでも好きな時に、好きなお飲み物やお料理に混ぜてどうぞ!
しかも1日の目安量は、専用ピンクスプーンすりきり2杯(約5g)で、約18.7kcal・脂肪ゼロだから、ダイエット中の方にも安心です。
|