厳選ショップのサラダバートップ > トピックストップ > 2013年9月記事トップ
フォアグラ、US産黒豚など高級食材を使用した秋のシーズンメニュー!
ダイニングバー「Foodiun Bar 一瑳」で9月17日(火)よりスタートする“秋のシーズンメニュー”は、世の中の高品質志向を受けて、素材にもこだわった料理を取り揃えました。
■素材を厳選した数量限定商品も登場!
<数量限定> 【イチジクとフォアグラのポアレ】(1,029円) 濃厚でクリーミーなフォアグラと季節のフレッシュなイチジク、更にパートフィローのパリパリとした食感も楽しめる贅沢な一品です。 バルサミコソースでお召し上がりください。
【US産黒豚のグリル〜特製ポルチーニバター添え〜】 ジューシーで深みのある脂身が特徴で、歯切れが良く、柔らかな味わいです。 赤ワインとの相性も抜群!
【《数量限定》イチジクとフォアグラのポアレ】1,029円 【《数量限定》US産 黒豚のグリル〜特製ポルチーニバター添え〜】1,554円 【スモークサーモンのスティックロール】819円 【真鯛のカルパッチョ〜マスカルポーネムース〜】819円 【キノコのキッシュ〜トマトソース添え〜】661円 【洋梨のワインコンポートとアサイー】714円 【カボチャと栗のブリューレ】504円
▲このページのトップへ