日本自然発酵「おいしい酢」

ツンとこないから、家族みんなが大好きに
色々な使い方ができる、美味しい万能お酢

日本自然発酵「おいしい酢」
日本自然発酵「おいしい酢」を購入する
飲んでも、料理に使っても美味しい「おいしい酢」をお試しください。

日本自然発酵「おいしい酢」「おいしい酢」が人気の理由は?

日本自然発酵「おいしい酢」(伝統)職人の手による伝統的なお酢造り

 昔ながらの製法で、じっくりと時間をかけて造られる「おいしい酢」。最初の発酵に約1ケ月、熟成に最低3ケ月以上の時間をかけています。その間、良いお酢を造るために必要な温度・湿度の管理などは、長い年月の中で培われ、磨かれた職人に五感が頼りです。こうして出来上がったお酢は豊かな香りを漂わせ、口に含むとまろやかな酸味が広がります。

日本自然発酵「おいしい酢」品質)先進技術による徹底的な品質管理

 スピーディーな動きでレーンを流れ、瓶に充填されていく「おいしい酢」。クリーンに保たれた工場内では、様々な機械が正確に動き続け、変わらない味と確かな品質を徹底追求。さらに不純物が混入していないか、瓶に異常はないか、経験豊かな検査員の目でチェックした後、梱包され出荷を待つ状態に。先進技術と人のちからを合わせ、おいしく安心・安全な製品をお届けしています。

日本自然発酵「おいしい酢」味わい)毎日の暮らしに「おいしい酢」

(1)飲んで”美味しい”「おいしい酢」

 「おいしい酢」の特長は、自然の風味とまろやかな酸味。その秘密は、みかんの果汁を発酵させた果実酢を加えたこと。ほど良い甘味のおかげで水で薄めるだけで、爽やかに楽しめます。
 水や炭酸水で薄めるだけでおいしくいただけますが、果物を漬けて作るサワードリンクもおすすめ。果物の魅力を引き出して、さらなるおいしさをお楽しみいただけます。

2)漬けて”美味しい”「おいしい酢」

 「おいしい酢」と野菜の相性は抜群です。野菜を切ってそのまま「おいしい酢」に漬けるだけで簡単にピクルスや酢漬けに。保存して毎日の食事にさっぱり味のアクセントが楽しめます。

3)料理に”美味しい”「おいしい酢」

 もちろん「おいしい酢」は、料理の素材が持つおいしさや旨みを引き出し、ひと味ちがう料理の世界を表現してくれます。またサッと「かける」「混ぜる」だけでマリネやあえ物も簡単です。
 他の酢にはない、まろやかな酸味と甘味で、やさしい味わいのお酢料理を簡単に作ることができます。「おいしい酢」で、あなたの料理のレパートリーを増やしましょう。

日本自然発酵「おいしい酢」「おいしい酢」をご愛用の方のご自慢のレシピ

 「おいしい酢」を使って、たまねぎドレッシングを手づくりしています。新たまねぎが入る時期はさらにおいしいです。「おいしい酢」250cc、「おいしいしょうゆ」250cc、「ピュアオリーブオイル」300cc、たまねぎ1/2玉。使う材料が良いと本当に美味しい!我が家の定番レシピです

お客様の声

日本自然発酵「おいしい酢」「おいしい酢」愛用のお客様の声

◎「おいしい酢」を使った料理だと子供たちが喜んで食べてくれます。
◎忙しい時でも1〜2品は、簡単においしく作れるのでとても助かっています。
◎健康のため毎日お風呂あがりに飲んでいます!調子いいですね。

お客様の声
お客様の声

◎母の日に実家に贈ったら、とても喜んでくれました。
◎ご近所のママ友たちとグループ購入しています。
◎同窓会で紹介したら、3人に1人は使っていてビックリしました!

日本自然発酵「おいしい酢」「おいしい酢」をお試し下さい。

日本自然発酵「おいしい酢」


酸 度2.0% 【内容量】900ml 【賞味期限】製造後18ヶ月
【保存方法】
においが強いもののそばや直射日光を避けて保存
【原材料】醸造酢(米酢、果実酢)、果糖ブドウ糖液糖、蜂蜜、食塩

<初めての方限定>初回限定送料無料キャンペーン

  • 3本セット 2,940円 1本あたり980
  • 6本セット 5,630円 1本あたり@938
  • 12本セット 9,9201本あたり@827
    (レシピブック付)
日本自然発酵「おいしい酢」を購入する
飲んでも、料理に使っても美味しい「おいしい酢」をお試しください。