原材料は、野菜のみ。自然の恵みをたっぷり含んだ旬の野菜を10種類、贅沢に配合しました。旬の栄養豊富な野菜を安心して味わっていただくために、添加物や保存料・香料・着色料は一切不使用。砂糖や食塩も全く加えていません。畑からのおいしさをそのまま味わっていただける野菜ジュースです。
(こだわり2)味の決め手は、にんじん!
毎日飲み続けたくなるおいしさを追求し、ひとつひとつの素材にこだわり、野菜のうま味や甘みを最大限に引き出しました。特に味の決め手となるにんじんは、肥沃な大地で育てられた甘くておいしい筍のものを土臭さや雑味がでないように丁寧に絞りました。
(こだわり3)まるで野菜を食べているような満足感!
にんじんのしぼり汁だけでも充分おいしいジュースを作ることはできますが、にんじんを粗めに砕いたパルプ(繊維分)も加えることにより、奥深い味わいを引き出しました。
さらに、このパルプには、食物繊維などの栄養も豊富に含まれているため、おいしいだけでなく体に良い成分もたっぷり補えます。
環境にやさしい紙容器「カートカン」使用
容器にリサイクル可能で便利な紙容器「カートカン」を採用しました。国産材、間伐材を有効利用した環境にやさしい容器です。保存性にも優れており、ジュースのおいしさをしっかり保ちます。飲み口も大きいため、「ストローでは感じられない飲み心地」をお楽しみいただけます。
「コクとろ極みの野菜」をお試しのお客さまの声
◎1日の野菜不足分をこれ1本で補えるのがありがたい!(50代・男性)
◎野菜だけなのにこんなにおいしいとは驚きです。(60代・女性)
◎にんじんベースで甘みがあるので、とても飲みやすい。(60代・男性)